archive-es.com » ES » A » AUMENTO-DE-PECHO.ES

Total: 730

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Foro Aumento de Pecho • prótesis : Foro General
    Los implantes anatómicos simulan la forma de la glándula mamaria en posición vertical Nacieron como implantes para la reconstrucción mamaria y tienen como ventaja la de simular mejor la forma del pecho en pacientes extremadamente delgadas Tienen como características Tiene una movilidad limitada son más duros al tacto abultan exageradamente la parte superior de la mama y necesitan la cicatriz submamaria que es poco estética para ser colocados adecuadamente En cambio los implantes redondos existen muchos modelos y permiten un resultado mucho más natural cambian según los movimientos de la paciente como un pecho normal el gel es más blando toma la forma necesaria según la posición de la paciente en gota si están más verticales o redonda en posición horizontal La gran cantidad de modelos permite adaptarlos perfectamente a toda paciente y son más blandos al tacto y se pueden colocar a través de cualquier vía En función de forma y características del paciente se le pondría las prótesis más acordes teniendo en cuenta su peso y altura así como las medidas de la cavidad torácica www iml es mamoplastia aumento mediante protesis html Saludos desde IML Silvia Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 4 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/protesis-t2592.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive


  • Foro Aumento de Pecho • después de masectomia : Foro General
    poner los implantes gracias Rocío D Arriba Re después de masectomia por IML Mié Ago 21 2013 10 16 am Buenos días Después de un cáncer de pecho es totalmente viable la realización de una reconstrucción mamaria estética favorable La técnica utilizada será elegida en base al tipo de técnica que se utilizó para la extirpación de la Neoplasia las condiciones de los tejidos del tórax el aspecto del otro pecho existencia de lesiones cutáneas producto de la radioterapia etc Es por tanto necesario la valoración por parte de un cirujano experto este tendrá en cuenta estos factores y le explicará la técnica a realizar que considere más óptima y si se podrán colocar prótesis Hoy en día y según los casos es viable colocar las prótesis mamarias en la misma cirugia de extirpación del tumor o mama lo que favorece tanto al paciente psicologicamnte hablando como de cara a evitar mas traumas anestesias y periodos de recuperacion Los resultados estéticos dependerán de la técnica utilizada el facultativo le informará adecuadamente del grado de satisfacción de los resultados según la misma Saludos desde IML Raquel Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 8 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/despues-masectomia-t2588.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • con o sin implantes : Foro General
    gracias Malena Arriba Re con o sin implantes por IML Jue Ago 22 2013 11 13 am Buenos días La elevación de pecho también llamada mastopexia consiste en el aumento de la mama mediante la realización de una extirpación de la piel que sobra y o del volumen mamario mediante el implante de una prótesis La técnica que utilizará el cirujano dependerá no sólo de las preferencias del profesional sino también de los deseos de la paciente No obstante el profesional tal y como hacen los cirujanos de IML ha de aconsejarle y asesorarle sobre los tipos de técnicas y prótesis que existen el mercado así como de cuales son sus características Para una persona con mamas muy ptosicas caídas por efecto de cambios de peso es una buena opción realizarse una mastopexia subir las mamas sin implantes siempre y cunado el pecho tenga el volumen suficiente No obstante hay que tener en cuenta que si persiste la causa que ha conllevado a la ptosis pueden volver a caerse www iml es mastopexia levantamiento mamario html Saludos desde IML Silvia Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 6 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/con-sin-implantes-t2585.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • seguridad y naturalidad : Foro General
    15 pm Buenos días El tipo de prótesis dependerá de los factores subjetivos como el criterio del cirujano Nosotros podemos hablar del tipo de prótesis que más se utilizan en Nuestro Centro Puestos a elegir somos de la opinión de que el tipo de prótesis que más favorece a la mujer y cuyo resultado da una sensación más natural es sin lugar a dudas las prótesis anatómicas Este tipo de prótesis a diferencia de las prótesis redondas evita esa antiestética forma semiesférica y dibuja la forma real que tiene un pecho Incluso los movimientos son más naturales en posición decúbito supino el pecho adopta una forma natural así como al agacharse o inclinarse Las prótesis e implantes mamarios que se utilizan actualmente son los implantes de gel de silicona altamente cohesivo Estas prótesis están formadas por un envoltorio de tres láminas de silicona relleno de un gel también de silicona y se presenta con una seguridad y una fiabilidad tal que la casa comercial garantiza estos implantes de por vida Esto significa que salvo incidencia o rotura de prótesis no tienen por qué ser reemplazadas Sin embargo las prótesis de gel fluido sí requieren ser cambiadas a partir de los 10 años Saludos desde IML Izaskun Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 5 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/seguridad-naturalidad-t2580.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • como queda : Foro General
    por IML Jue Ago 08 2013 12 16 pm Buenos días Se puede realizar un levantamiento de pecho sin necesidad de poner una prótesis Ésta técnica conlleva una cicatriz en forma de T invertida o de L y en el otro pecho realizar un implante de prótesis www aumento de pecho es No obstante será un Cirujano Plástico quien le informe en una consulta ampliamente de la cirugía la técnica que el Médico va a emplear y las expectativas reales en cada caso Saludos desde IML Izaskun Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 8 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/como-queda-t2569.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • con la espalda : Foro General
    Ago 02 2013 7 20 pm Hola buenas tardes es recomendable poner prótesis mamarias cuando hay problemas de espalda gracias Rania Arriba Re con la espalda por IML Vie Ago 09 2013 12 10 pm Buenos días En principio no habría problema en colocar prótesis mamarias en pacientes con algún problema en la espalda pero todo dependerá de la patología que sufra el paciente y la gravedad No obstante será el cirujano plástico después de valorar al paciente en concreto y sus enfermedades entre otros parámetros quien determinara la viabilidad de la intervención talla los posibles riesgos y el tipo de cirugía a emplear en el caso de que si pueda realizarse Por eso es muy importante que acuda a centros médicos especializados donde un cirujano experto pueda valorar cada caso concreto y orientar al paciente de las expectativas reales del tratamiento www iml es preguntas frecuentes aumento de pecho html Saludos desde IML Raquel Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 6 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los siguientes Sitios Web en los que encontrará más información detallada sobre nuestros tratamientos Eliminar Tatuajes Láser Alejandrita Láser Diodo Lipoláser para Rodillas y Gemelos Eliminar

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/con-espalda-t2566.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • embarazo y lactancia después de aumento : Foro General
    inconveniente en realizar un aumento de pecho antes o después pero es importante tener en cuenta que durante la lactancia tenga prótesis o no el pecho sufre deformaciones Si decide hacerlo después de dar a luz lo idóneo sería esperar un mínimo de seis meses para tener la seguridad de una completa recuperación Esperamos haberle podido ayudar Saludos desde IML Izaskun Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Re embarazo y lactancia después de aumento por rafaella Jue Ago 08 2013 12 27 pm Los posibles retoques en que consistirían gracias otra vez rafaella Arriba Re embarazo y lactancia después de aumento por IML Sab Ago 10 2013 11 45 am Buenos días Después del embarazo el pecho puede perder volumen en el polo superior caer o sufrir estrias El hecho de que el pecho caiga dependerá del músculo la edad y la propia ley de la gravedad pero principalmente de la calidad de la piel Si la piel es elástica el pecho no se caerá con o sin implantes Pero si por el contrario la piel es poco elástica tiene estrías es mucho mas frecuente que caiga el pecho La prótesis no tiene un peso mayor del que puede tener un pecho sin prótesis de la misma talla por lo que evolucionara igual en función de la piel de la paciente www iml es mastopexia levantamiento mamario html Si después de dar a luz necesita hacer algún retoque el cirujano lo adecuará a sus mecesidades particulares Se valorara si es suficiente con

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/embarazo-lactancia-despues-aumento-t2564.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • las más pequeña y menos visible : Foro General
    menos visible gracias Diana T Arriba Re las más pequeña y menos visible por IML Lun Ago 05 2013 12 07 pm Buenos días Existen diferentes vías de acceso para poner unas prótesis mamarias Areolar Axilar y Submamaria Cada una presenta sus ventajas y desventajas Todo depende de las características físicas de la paciente para realizar mediante una vía u otra www iml es mamoplastia aumento mediante protesis html Vía Areolar estéticamente deja una cicatriz muy buena y casi invisible Es tan segura como el surco submamario En su contra hay que decir que hay modelos de prótesis que son muy difíciles de colocar correctamente Vía Axilar la cicatriz es buena y sin relación con el pecho pero es una vía más problemática y que presenta más complicaciones Es conveniente sólo en determinadas ocasiones Vía Submamaria la incisión y consiguiente cicatriz se localiza en el pliegue debajo de la mama Es una vía muy fácil y que permite implantar cualquier tipo de prótesis Es muy segura pero la cicatriz por buena que sea está en una zona más visible No obstante será un Cirujano quien le indicará la mejor opción en su caso Saludos desde IML Izaskun Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 9 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/las-mas-pequena-menos-visible-t2560.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive



  •