archive-es.com » ES » A » AUMENTO-DE-PECHO.ES

Total: 730

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Foro Aumento de Pecho • dos tipos? : Foro General
    Existen implantes anatómicos e implantes redondos y la elección de uno u otro dependerá de varios factores que se han de valorar con el cirujano que vaya a realizar la intervención Lo mismo ocurre con la posición del implante de las prótesis ya que existen diferentes opciones para colocar un implante mamario y la decisión de que se coloque en una posición u otra hay que tomarla en base a las características físicas particulares de cada paciente Respecto a los materiales de relleno en nuestro país se realiza aumento de pecho sin cirugía empleando Macrolane que es un material compuesto de ácido hialurónico Pero nuestros cirujanos plásticos sólo lo recomiendan en situaciones muy concretas ya que tiene una perdurabilidad de 12 18 meses y está más indicado para aumentos muy discretos y correcciones de volumen mamario Para aumento de pecho y correcciones de volumen normales como puede ser el aumento de 1 ó 2 tallas en adelante encontramos más apropiado la realización de una implantación del tipo convencional mediante la implantación de prótesis de mamas www iml es mamoplastia aumento mediante protesis html En cualquier caso y para tomar una decisión tan importante como es el aumento de los senos es de suma importancia acudir a una consulta de asesoramiento previa con un médico especialista en cirugía estética Saludos desde IML Verónica Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/dos-tipos-t2520.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive


  • Foro Aumento de Pecho • total : Foro General
    se coloca entre el músculo pectoral mayor y el pectoral menor y las costillas o retroglandular El implante se coloca entre la glándula mamaria y el músculo pectoral Existe otra manera de posicionar la prótesis mediante la posición Retrofascial La prótesis se coloca detrás de la fascia que recubre el músculo Siempre que la prótesis vaya colocada Retropectoral o retrofascial debe de realizarse con anestesia general Por el contrario si se realiza Retroglandular se puede realizar con anestesia local haciendo un bolsillo por la areola www iml es mamoplastia aumento mediante protesis www iml es cirugia pecho y espalda En Instituto Médico Láser realizamos otra técnica para aumento de mamas que también se realiza mediante anestesia local Esta técnica es la Lipotrasferencia optimizada con grasa antóloga enriquecida www iml es lipotransferencia pecho espalda Esta técnica no sustituye a la mamoplastia ya que no se coloca prótesis pero dependiendo del paciente se puede realizar una combinación de una mamoplastia con prótesis y lipotrasferencia en alguna zona en concreto Para poder realizar esta técnica es necesario tener suficiente tejido graso ya que se tiene que buscar una zona donante realizando en ella la técnica de Lipólisis www info laserlipolisis es Saludos desde IML Vanesa Dto de Atención al paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 10 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/total-t2517.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • con protesis : Foro General
    las estrías de los pechos gracias Mari Tere Arriba Re con protesis por IML Mié Jul 10 2013 11 32 am Buenos días Poniendo unas prótesis podemos evitar el efecto pecho vacío producido por ejemplo por un cambio brusco de peso un embarazo o por el propio envejecimiento mamario Es posible que incluso paliemos el descolgamiento que se pueda haber producido pero de ninguna manera mejoraremos el aspecto de la piel http www iml es mamoplastia aumento m tesis html Hay que tener en cuenta que las estrías del pecho son cicatrices atróficas producidas por un estiramiento de la piel estas cicatrices pueden haberse producido por cualquiera de los motivos citado anteriormente entre otros y requieren de un tratamiento específico para tratarlas el Striae Repair Las estrías pueden ser violáceas o blanquecinas en función de si se trata de estrías recientes o maduras Dependiendo de cada caso el abordaje del tratamiento también diferirá http www iml es striae repair el trat trias html Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 6 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los siguientes Sitios Web en los que encontrará más información detallada sobre nuestros tratamientos Eliminar

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/con-protesis-t2511.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • suero fisiologico : Foro General
    más compacto El gel no cambia de forma evitando el efecto rippling Evita el problema de la trasudación a través del envoltorio Esto se traduce en una reducción de la inflamación se reducen por tanto los problemas de encapsulamiento endurecimiento o rechazo Mayor seguridad si la prótesis se rompe el gel no sale de su envoltorio al estar rodeado por tres capas de silicona Mayor durabilidad la casa que las fabrica las ofrece con un garantía de por vida Puede ampliar la información en el siguiente enlace http www iml es mamoplastia aumento m tesis html Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Re suero fisiologico por Noelia R Mar Jul 16 2013 1 22 pm Caundo dices arrugas a qué te refieres exactamente se vería en el exterior Noelia R Arriba Re suero fisiologico por IML Mar Jul 16 2013 7 55 pm Buenos días Son efectivamente arrugas o pliegues que se forman en el borde de la prótesis a nivel médico se denomina rippling Son palpables al tacto y en algunos casos muy extremos incluso visibles Como hemos dicho es más frecuente en las prótesis de suero que en los implantes de silicona Le recomendamos que en la consulta que realice al cirujano para asesoramiento le solicite una muestra de los dos tipos de prótesis suelen tenerlas en la propia consulta Así podrá valorar la consistencia de ambas el tacto y por supuesto el rippling www iml es aumento de pecho html Saludos desde IML Mar Dpto

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/suero-fisiologico-t2500.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • elecvanción sin aumento de volumen : Foro General
    06 pm Hola buenas tardes tengo el pecho pequeño pero no me importa pero sí que lo tengo muy caido y flácido que puedo hacer para elevar mis pechos pero sin aumentar el volumen Dermot Arriba Re elecvanción sin aumento de volumen por IML Mar Jul 09 2013 3 07 pm Buenos días Se puede realizar un levantamiento de pecho mastopexia sin necesidad de poner una prótesis La caída crea un aspecto poco estético de las mamas aparecen más bajas vacías en la parte superior con un surco submamario muy marcado y sin la forma correcta El objetivo de la intervención es devolver la forma al pecho y subir la areola y pezón a su posición normal entre 18 y 21 cm del esternón Ésta técnica conlleva una cicatriz en forma de T invertida o de L www iml es mastopexia levantamiento mamario html No obstante será un Cirujano Plástico quien valorará y asesorará la cirugía más adecuada en cada caso Saludos desde IML Izaskun Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 7 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los siguientes Sitios Web en los que encontrará más información detallada sobre nuestros tratamientos Eliminar Tatuajes Láser

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/elecvancion-sin-aumento-volumen-t2494.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • después : Foro General
    aumento de pecho cuanto tiempo tendrís que esperar para poder tomar el sol muchas gracias Basi lea Arriba Re después por IML Jue Jul 04 2013 2 54 pm Buenos días Si la Mamoplástia se ha realizado colocando una prótesis y se ha realizado por vía areolar podría tomar el sol una vez que se quiten los puntos en unos 7 10 días ya que ayudaría a pigmentar la zona e igualarla al tono de la piel del conjunto areola pezón Si la cirugía ha requerido hacer otro tipo de intervención y existen cicatrices en otra zona de la mama suelen quedar rojas durante unos meses y poco a poco se van haciendo mas finas y se van blanqueando pero no debe tomar el sol al menos durante el primer año www aumento de pecho es postoperatorio mamoplastia html Su cirujano le orientará de forma personalizada teniendo en cuenta su tipo de piel y la cirugía y técnica que haya realizado Saludos desde IML Vanesa Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los siguientes Sitios Web en los que encontrará más información detallada sobre nuestros tratamientos Eliminar Tatuajes

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/despues-t2493.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • flácidez : Foro General
    así como de cuales son sus características Básicamente las estrías suelen aparecer a consecuencia de una distensión intensa en la piel y prolongada Pueden aparecer por un embarazo cambio de peso importante crecimiento rápido y acelerado en la adolescencia http www las estrias es por que apare trias html Además de esto existen otros factores como el hecho de haber ingerido cierta medicación como los corticoides que son inhibidoras del metabolismo de los fibroblastos Las alteraciones hormonales tales como el Síndrome de Cushing es otro de los factores junto a problemas sistémico como la diabetes que pueden influir en la aparición de las antiestéticas estrías Sea cual sea el motivo por el que aparecen las estrías se pueden tratar con métodos muy avanzados actualmente como el que propone Instituto Médico Láser llamado Striae Repair con Starlux 1540 que consiguen mejorar hasta un 75 el estado de lo diferentes tipos de estrías sin dañar la piel Saludos desde IML Raquel Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Re flácidez por Asunción Mié Jul 03 2013 8 49 pm No lo he entendido bien si se hace un implante puede mejorar el aspecto sin que se tengan que levantar Esas cicatrices son siempre visibles se eliminar de alguna manera gracias Asunción Arriba Re flácidez por IML Vie Jul 05 2013 2 17 pm Buenos días Normalmente cuando el pecho esta caído además se ha perdido volumen en el polo superior y para corregirlo hay que levantar el músculo y colocar una prótesis que de

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/flacidez-t2489.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • con lactancia : Foro General
    lactancia el hecho de tener implantes en las mamas Elisa Arriba Re con lactancia por IML Vie Jun 07 2013 9 13 pm Buenos días No existe ningún tipo de contraindicación que impida disfrutar de una lactancia materna sana y natural siendo portadora de prótesis mamarias En Instituto Médico Láser podemos decir que la seguridad es absoluta ya que las prótesis con las que trabajamos están realizadas con un gel altamente cohesivo que impide que salga ningún tipo de sustancia nociva como ocurría con las prótesis de silicona al organismo Total seguridad por tanto tanto para la madre como para el bebé Ser portadora de prótesis tampoco intercede en absoluto con la capacidad secretora de la glándula mamaria ya que tanto el lugar de colocación de las prótesis normalmente detrás del músculo mamario como el abordaje utilizado para su introducción no causan ningún tipo de lesión en la glándula que impida la galactorrea o secreción http www iml es aumento de pecho html Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los siguientes Sitios Web en los que encontrará más información detallada sobre nuestros tratamientos Eliminar

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/con-lactancia-t2375.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive



  •