archive-es.com » ES » A » AUMENTO-DE-PECHO.ES

Total: 730

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Foro Aumento de Pecho • después de los implantes : Foro General
    hay que realizar un diagnostico para poder determinar el tratamiento y número de sesiones para atenuarlas Para mejorar el aspecto de las cicatrices se utilizan dos tipos de láser El láser decolorante pulsado consigue reducir la vascularización de la cicatriz con detención de la actividad cicatricial O el láser Starlux 1540 el cual tiene una alta capacidad para remodelar el colágeno dérmico El dermatólogo es quien determinará el tratamiento tras una primera valoración Saludos desde IML Elena M Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Re después de los implantes por Alejandra Lun Dic 10 2012 8 22 pm Por ser la zona que es no hay riesgo de utilizar el laser en el pecho Alejandra Arriba Re después de los implantes por IML Mar Dic 11 2012 12 13 pm Buenos Días El tratamiento para atenuar las cicatrices es superficial el haz que emite el láser solo afecta a la capa superior de la dermis aunque sea una zona como el pecho podemos estar tranquilos no tiene contacto con la sangre por lo que los tejidos del pecho quedan intactos Saludos desde IML Elena M Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/despues-de-los-implantes-t1704.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive


  • Foro Aumento de Pecho • pecho con estrias : Foro General
    tratamiento se puede realizar también en los senos Entre los diferentes tratamientos existentes se encuentra el Láser no ablativo fraccional Starlux 1540 que logra un mejoría estética parcial de las estrías El objetivo de la técnica es la restitución de la calidad de la piel afecta Estimulando la producción de fibras colágeno y material extracelular en la dermis mediante el empleo de una luz láser específica para ello El láser Starlux 1540 produce un calentamiento no ablativo en forma de columnas en la dermis que deja libre piel intacta entre medias que permite la recuperación de la piel en 2 4 días el calentamiento intenso de la dermis en forma de columnas induce la remodelación del colágeno dérmico y de las fibras elásticas gracias a que se desencadena la puesta en marcha de los fibroblastos que son los fabricantes de estas fibras Cuando los fibroblastos se ponen a trabajar la piel se regenera produciendo colágeno nuevo y en esto estriba el resultado de mejora del problema del paciente En cualquier caso has de saber que las estrías son uno de los problemas estéticos de más difícil tratamiento Hoy día no existe ninguna técnica que garantice que las haga desaparecer totalmente Las mejorías a obtener con esta técnica siempre serán parciales Esperamos haber aclarado sus dudas pero puede solicitar una consulta informativa gratuita si lo desea para que uno de nuestros facultativos valore su caso concreto sin compromiso Saludos desde IML Raquel V Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/pecho-con-estrias-t1678.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • elevacion de pecho caido : Foro General
    Re elevacion de pecho caido por IML Mar Nov 20 2012 7 51 pm Buenos días La mastopexia consiste en elevar y mejorar el aspecto de las mamas cuyo envejecimiento mamario ya sea debido a los embarazos cambios de peso u otras razones ha ocasionado un antiestético descenso de las mamas La realización quirúrgica de mastopexia puede llevar asociada una pérdida de volumen en menor o mayor medida hecho que se puede subsanar colocando una prótesis en la misma intervención Si además la posición de las areolas también ha descendido o su forma ha aumentado de tamaño sería preciso retocarla y trasladarla a un lugar superior Como puede ver el objetivo final de la mastopexia consiste en otorgar al pecho el volumen y posición perdidos recuperando un aspecto más juvenil La mastopexia al igual que la mamoplastia de aumento se realiza en un ambiente hospitalario Normalmente este tipo de cirugía se practica bajo anestesia general y con un ingreso de 24 horas No obstante en base a la diversidad de grados de deformación de cada paciente pueden darse casos cuya corrección pueda darse bajo sedación local y de forma ambulatoria Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/elevacion-de-pecho-caido-t1572.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • quiero quitarme las protesis : Foro General
    2012 3 25 pm Buenos días Siempre es necesario realizar una incisión para proceder a extraer o explantar una prótesis En ocasiones se puede aprovechar la cicatriz que se produjo para la implantación de las mismas disminuyendo de esta manera la lesión y evitando una nueva cicatriz Dependerá de la valoración del cirujano que vaya a realizar la intervención Los factores a tener en cuenta son la localización y la calidad de la misma Saludos desde IML Marisol Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Re quiero quitarme las protesis por paris escort Vie Ene 25 2013 12 16 am vale la pena leer Me pareció muy informativo www aumento de pecho es como he estado investigando mucho últimamente sobre cuestiones prácticas tales como hablar acerca de paris escort Arriba Re quiero quitarme las protesis por IML Vie Ene 25 2013 1 45 pm Buenos dias Desde IML estamos encantados de poder ayudaros Saludos desde IML Raquel V Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 4 mensajes Página 1 de 1 Volver a

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/quiero-quitarme-las-protesis-t1540.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • relleno : Foro General
    de mejorar el aspecto estético Este producto es un ácido hialurónico especialmente indicado para su uso en grandes volúmenes corrección de pantorrillas y glúteos defectos post liposucción así como algunas anomalías congénitas como el Síndrome de Poland En IML no realizamos aumento de pecho con este tipo de relleno En nuestra experta opinión este producto por sus efectos tan limitados así como el hecho de que este producto se reabsorba es necesario repetir el tratamiento a los 12 o 18 meses no lo hacen totalmente recomendable para su uso en aumento de mamas A la hora de elegir como alternativa a las prótesis optamos sin lugar a dudas por el tratamiento más novedoso denominado Lipotransferencia Esta técnica ha demostrado óptimos resultados para el aumento localizado de volumen ya sea en rostro como en cuerpo La lipotransferencia consiste en la implantación en la zona cuyo volumen queremos aumentar de grasa autóloga del propio paciente Aunque lleva años utilizándose su innovación actual parte del hecho de que se realiza a partir de la manipulación de células madre con el fin de conseguir un implante mas duradero Gracias a las células madre se mejorarán la vitalidad de los adipositos y favorecerán la generación de los neovasos El implante se comporta como parte del tejido dónde ha sido implantado y al ser del propio paciente evitamos por completo rechazos de cualquier tipo Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/relleno-t1512.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • dudas de ponerlas o no : Foro General
    en la axila nunca se utiliza para hacer un recambio Si la cicatriz está en la areola y es de muy buena calidad se le ofrece al paciente utilizar la previa o hacer una nueva en el surco submamario Si es de mala calidad se suele recomendar volver a utilizar la cicatriz areolar esperando que la nueva cicatriz sea de mejor calidad Si la cicatriz está en el surco submamario se suele utilizar para hacer el recambio de prótesis o explantación Cuando se ha tenido una prótesis puesta la piel se distiende y un efecto secundario de la explantación es que puede quedar la piel fofa flácida en algunos casos En estos casos si fuera muy acentuado se puede realizar una mastopexia en la misma intervención de la explantación para mejorar el aspecto del mismo Acude siempre a centros especializados y Cirujanos Plásticos cualificados para mayor seguridad que en una primera consulta te asesoraran y explicaran los pros y posibles contras de forma personalizada Saludos desde IML Raquel V Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Re dudas de ponerlas o no por Naisy Sab Nov 17 2012 3 57 pm En que consiste una mastopexia Naisy Arriba Re dudas de ponerlas o no por IML Mar Nov 20 2012 1 55 pm Buenos días La palabra se compone de dos términos Masto relativo a la mama Pexia acción de suspender Se define como el proceso estético quirúrgico que sirve para elevar y mejorar el aspecto de la mama producido por el

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/dudas-de-ponerlas-o-no-t1478.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • tiempo de duracion : Foro General
    tardes cuanto dura de media una protesis de la más nuevas evita Arriba Re tiempo de duracion por IML Mié Nov 07 2012 10 52 pm Buenos días Actualmente en el mercado existen unas prótesis de gel altamente cohesivo que la empresa que las fabrica garantiza de por vida por tanto no precisan ser reemplazadas Las prótesis antigüas de gel fluido requerían ser cambiadas cada 10 años aproximadamente La diferencia con las actuales es que las prótesis de gel cohesivo consisten en un envoltorio de tres láminas de silicona relleno de un gel también de silicona Por tanto la ventaja que ofrecen frente a las de gel fluído es que este especial refuerzo impide que el interior de la prótesis salga ni aún en caso de rotura Con estas nuevas prótesis realmente no existe ninguna razón para cambiarlas si todo está correcto y para asegurarnos de ello en nuestra clínica realizamos a nuestros pacientes controles anuales con el cirujano Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los siguientes Sitios Web en los que encontrará más información detallada sobre nuestros tratamientos Eliminar Tatuajes Láser Alejandrita Láser

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/tiempo-de-duracion-t1470.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • anestesia : Foro General
    Buenos días La implantación de prótesis mamarias no necesariamente debe realizarse bajo anestesia general aunque generalmente la mayoría de los cirujanos sí prefieren realizarla utilizando este tipo de anestesia En Instituto Médico Láser no somos una excepción el cirujano considera que la anestesia general es un método totalmente seguro siendo el más confortable tanto para el paciente como para el cirujano En las pruebas preoperatorias que le prescibirá el facultativo generalmente se compone de Analítica Rx Tórax y ECG se incluye además una consulta preanestésica a través de la cuál se descarta cualquier inconveniente relacionado con la anestesia Añadir para su información que cada vez son más las pruebas médicas consideradas como desagradables para el paciente gastroscopias colonoscopias TAC etc que se realizan bajo sedación general Incluso para pequeñas cirugías la extracción molar implantes etc el facultativo o incluso el paciente puede optar por realizarlas con este tipo de anestesia Reafirmar que es un método totalmente inocuo para el paciente resulta con diferencia el más cómodo y el hecho de realizarse en quirófano y bajo supervisión especialista hace de él un proceso carente de riesgos Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/anestesia-t1440.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive



  •