archive-es.com » ES » A » AUMENTO-DE-PECHO.ES

Total: 730

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Foro Aumento de Pecho • sin cirugía : Foro General
    somete a una inactivación de la colagenasa y a un segundo centrifugado para conseguir una cantidad mínima de Fracción Vascular Estromal que es donde se aloja el mayor porcentaje de células madre de la grasa Seguidamente la Fracción Vascular Estromal y el Plasma Rico en Plaquetas se mezclan con el material graso preparado como relleno y a continuación se realiza el lipoinjerto Por último se realiza la deposición del injerto en forma de perlas en los casos faciales para facilitar su colonización por nuevas yemas vasculares Las células madre mejorarán la vitalidad de los adipositos y favorecerán la generación de los neovasos Este procedimiento se puede realizar en los senos pero previamente debe pasar una consulta informativa con el cirujano para que valore su caso concreto y la viabilidad del tratamiento También existe un relleno para grandes volúmenes llamado Macrolane Macrolane es un nuevo material para relleno corporal Es un ácido hialurónico NASHA utilizable en grandes volúmenes para corregir defectos estéticos corporales NASHA son las siglas de ácido hialurónico estabilizado de origen no animal La vocación de este nuevo producto es sustituir a los implantes quirúrgicos por un procedimiento que no requiere anestesia ni hospitalización Tan sencillo como realizar una inyección de relleno en las áreas corporales a corregir El Macrolane es un novedoso producto indicado para la restauración de volumen corporal con el fin de mejorar la silueta Puede ser la corrección ideal de las pantorrillas y de los glúteos Corrige los defectos post liposucción y algunas anomalías congénitas como el síndrome de Poland El tiempo de permanencia del producto es de 12 a 18 meses las reposiciones del mismo transcurrido este tiempo necesitan menos volumen en muchos casos la mitad La idoneidad de este tratamiento y las expectativas reales del mismo deberán serle establecidas en una consulta gratuita con un cirujano experimentado Saludos desde IML Marisa Ocaña Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Re sin cirugia por buy sustanon Mié Ene 23 2013 9 12 am magnífico presente muy informativo Me pregunto por qué los expertos lo contrario de este sector no se dan cuenta de esto Debe continuar con su escritura Estoy seguro de que haya una base de lectores enorme ya buy sustanon Arriba Re sin cirugia por esscorts Jue Ene 24 2013 6 52 pm Lo admito no he estado en nombre de host en un largo tiempo sin embargo fue otra alegría al ver que es un tema tan importante e ignorado por muchos incluso los profesionales Le doy las gracias para ayudar a hacer que la gente más consciente de los posibles problemas esscorts Arriba Re sin cirugía por IML Vie Ene 25 2013 1 43 pm Buenos dias Estamos encantados de poder ayudar

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/sin-cirugia-t1427.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • desiguales : Foro General
    usted la viabilidad de los resultados esperados Si en su caso no desea subsanar ese desequilibrio recurriendo a las prótesis podemos abordar este problema con una reducción de la mama más grande No obstante como le he comentado tendría que valorarla in situ un cirujano para valorar la técnica más adecuada técnica de abordaje etc Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Re desiguales por Emer Lun Oct 29 2012 9 23 pm Hola y la reducción de la mama como sería es necesario anestesia general Emer Arriba Re desiguales por IML Mar Oct 30 2012 10 48 pm Buenos días La reducción mamaria se realizaría igual que una reducción de mama bilateral es decir en quirófano y con anestesia general La cirugía dura entre dos y cuatro horas y permanecerá ingresada un día o dos Hay diferentes técnicas para la reducción de mama pero la más común consiste en un incisión en forma de ancla en la areola hacia abajo y siguiendo la forma curva del pecho Tiene que tener en cuenta que para el cirujano es tan importante su opinión y expectativas como la valoración física de la mama Aspectos como tamaño edad forma y tipo de piel son fundamentales para valorar todas las posibilidades y encontrar la más adecuada según cada caso Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/desiguales-t1387.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • reconstruccion : Foro General
    puede reconstruir un pecho después de una operación por cáncer por completo de donde sale la piel gracias Eterna Arriba Re reconstruccion por IML Jue Oct 18 2012 9 22 pm Buenos días Efectivamente en la actualidad se puede reconstruir por completo un pecho después de una mastectomía En el caso de que no haya recibido radioterapia se utilizarán unos expansores para como su propio nombre indica expandir o dilatar la piel y así poder luego simplemente insertar la prótesis adecuada Si la zona ha sido tratada con radioterapia como en el caso de las quemaduras se realizará un injerto de otra zona del cuerpo ya sea de la espalda el abdomen muslo o la zona que considere más adecuada el facultativo A modo informativo comentarle que si el paciente lo requiere en base al tipo de mastectomía que se haya realizado actualmente en algunos centros especializados se puede simular incluso el pezón en forma de tatuaje Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los siguientes Sitios Web en los que encontrará más información detallada sobre nuestros tratamientos Eliminar Tatuajes Láser Alejandrita Láser Diodo Lipoláser

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/reconstruccion-t1331.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • cicatriz : Foro General
    el sol A partir de este momento y en el caso de cicatrices areolares es conveniente exponerlas a los rayos UVA para disimularlas El tiempo estimado de mejora notable del aspecto de la cicatriz es aproximadamente de 6 meses de ello también depende su capacidad de cicatrización No obstante existen varias técnicas para la eliminación de cicatrices dependiendo de las características de las mismas se pueden tratar con láser Starlux 1540 si están abultadas cicatriz queloidea o si las cicatrices están enrojecidas se puede tratar con el láser VBeam Saludos desde IML Cristel Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Re cicatriz por Belen Vie Oct 19 2012 9 07 pm Con estos láseres que dices desaparecen las cicatrices cuantas sesiones se necesitan para ello es seguro utilizarlo en esta zona tan sensible Belen Arriba Re cicatriz por IML Sab Oct 20 2012 3 35 pm Buenos días Efectivamente este equipo de láser fraccional no ablativo Starlux ha dado lugar a una nueva etapa en cuanto al tratamiento de las cicatrices y las marcas en la piel consiguiendo una mejoría de su aspecto en un alto porcentaje No se puede asegurar que en el 100 de los casos desparezca dicha lesión porque cada cicatriz cada piel y zona corporal presenta unas características y una evolución diferente Por ello tampoco se puede establecer un número de sesiones necesarias para tratar una cicatriz ya que hay que valorar el progreso de resultado tras cada sesión Pero actualmente equipos láser como Starlux son la mejor

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/cicatriz-t1322.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • con lactancia : Foro General
    en los pechos Las glándulas mamarias van a cumplir su función secretora sin verse en ningún momento alteradas por la presión que puedan ejercer la prótesis sobre los conductos por los que circula la leche ectasia ductal Si su temor nace del hecho de que pueda pasar a la leche alguna sustancia tóxica para el bebé comentarle que las prótesis actuales son cohesivas impidiendo por completo la posibilidad de escapes Puede que incluso sus prótesis están colocadas por debajo de la musculatura pectoral con lo cuál estamos poniendo una barrera natural entre su glándula mamaria y la prótesis en sí despejando aún más sus temores Además si los resultados de su mamoplastia se vieran alterados comentarle que las prótesis en parte ejercerán de sostén mejorando el aspecto de la mama al finalizar la lactancia Por un lado evitan en parte la caída del pecho y sobretodo mejoran ese aspecto de pecho vacío y sin consistencia En el caso de que la forma actual no sea de su agrado puede volver a operarse y cambiar la forma de las prótesis para adecuarse al pecho actual Le animamos sobretodo que no deje pasar la oportunidad de disfrutar de uno de los momentos más bellos que nos brinda la maternidad por temores infundados Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/con-lactancia-t1306.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • protesis de suero : Foro General
    tal resultado dan se ponen habitualmente Danila Arriba Re protesis de suero por IML Mar Oct 02 2012 6 25 pm Buenos días En el mercado existen diversos tipos de prótesis entre otras podemos encontrar las prótesis de suero En Instituto Médico Láser este tipo de prótesis no las recomendamos en primer lugar por su alta tasa de vaciado Nuestros cirujanos como grandes profesionales que buscan obtener los mejores resultados consideran además que su tacto es más duro y presentan por ende un aspecto poco natural En nuestra clínica sólo recomendamos las prótesis de gel altamente cohesivo que está formado por un envoltorio de tres láminas de silicona relleno de un gel también de silicona La ventaja principal que ofrece es que la prótesis no saldría ni aún en caso de rotura Su fiabilidad y durabilidad es tal que su casa comercial las garantiza de por vida Con este tipo de prótesis a diferencia de otras nos aseguramos que a no ser que en los controles rutinarios y estudios de imagen pertinentes se objetive rotura de las mismas no es necesario ser reemplazadas Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/protesis-de-suero-t1256.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • tipos : Foro General
    gel altamente cohesivo Después de la intervención el paciente vendrá a revisiones periódicas dónde el médico controla que no hay ninguna incidencia Saludos desde IML Verónica Dpto de Atención al paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Re tipos por Belén Vie Oct 05 2012 6 05 pm A que te refieres cuando dices altamente cohesivo de nuevo gracias por la información Belén Arriba Re tipos por IML Sab Oct 06 2012 2 48 pm Buenos días Un gel de silicona altamente cohesivo indica que su densidad es mayor y que en caso de rotura este gel no migrara a otras partes del cuerpo o torrente sanguíneo sino que quedará fijo en la zona por lo que la intervención de recambio de prótesis será mas sencilla y segura no poniendo en riesgo la salud del paciente El envoltorio de tres capas asegura una difícil rotura de la prótesis pero en caso de rotura esta característica de cohesión de la silicona evitará males mayores Como ya le comentamos es tal la seguridad que presentan que hasta el fabricante las garantiza de por vida Es muy importante ya que además de evitarnos posteriores cirugías de explantación y colocación de otras nuevas prótesis con nuevos costes ecónomicos etc se asegura un porcentaje altísimo de seguridad lo que repercute en la salud del paciente que es lo prioritario Estas prótesis de última generación en manos de cirujanos plásticos de gran experiencia y acreditada trayectoria aseguran los mejores resultados Saludos desde IML Raquel V Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/tipos-t1250.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • Como se elige la talla? : Foro General
    la talla por IML Lun Jun 18 2012 9 33 pm Buenos días La talla de la prótesis así como la forma o el abordaje de la cirugía son decisiones que deben dejarse en manos del profesional Es importante seguir su criterio y dejarnos aconsejar aunque evidentemente nosotros podemos comentarle los resultados que buscamos obtener Aclarar que el optar por una prótesis u otra no nace del mero capricho del cirujano existe una fórmula para definir el tipo de prótesis anatómica que es más adecuada a cada paciente Esta consiste en dividir el perímetro torácico a la altura del surco submamario entre la distancia desde el yugulum al pezón Si el cociente resulta entre 3 8 y 4 2 lo indicado es una prótesis estándar si este cociente es menor de 3 8 lo indicado es una prótesis alta y si el resultado es superior a 4 2 lo indicado será una prótesis baja Los resultados considerados óptimos se verán materializados en una silueta armónica y bien definida para obtener estos resultados póngase en manos de un cirujano con una dilatada carrera y no dude en insistir en que le enseñe previamente su trabajo Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/como-se-elige-la-talla-t919.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive



  •