archive-es.com » ES » A » AUMENTO-DE-PECHO.ES

Total: 730

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Foro Aumento de Pecho • gel cohesivo : Foro General
    días Existen muchos tipos de prótesis en función de forma y características aunque es el cirujano quien valora cuál es la más adecuada en función de su peso y altura así como las medidas de la cavidad torácica Existen prótesis de gel definido cohesivo formado por un envoltorio de tres láminas de silicona relleno de gel también de silicona Es un poco mas compacto que hace unos años y tiene la gran ventaja de no salir de la prótesis ni en caso de ruptura Algunas casas comerciales las garantizan de por vida y por tanto no precisan ser reemplazadas Se utiliza gel de silicona altamente cohesivo que es muy seguro porque no fluye y en caso de una rotura de la prótesis mantiene la forma y no migra a otras zonas del organismo En cambio las prótesis de gel fluido sí requieren ser cambiadas a partir de los 10 años Por tanto será en función del tipo de prótesis el que se requiera cambiarlas o no al cabo del tiempo Recordarle no obstante que siempre se debe hacer controles periódicos anuales Saludos desde IML Raquel V Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/gel-cohesivo-t473.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive


  • Foro Aumento de Pecho • porporcion : Foro General
    yugulum al pezón Si el cociente resulta entre 3 8 y 4 2 lo indicado es una prótesis estándar si este cociente es menor de 3 8 lo indicado es una prótesis alta y si el resultado es superior a 4 2 lo indicado será una prótesis baja Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Re porporcion por Alisios41 Vie Mar 02 2012 1 50 pm Que quieres decir cuando hablas de protesis estandar alta y baja gracias de nuevo Alisios41 Arriba Re porporcion por Instituto Médico Láser Lun Mar 05 2012 12 41 pm Buenos días En las prótesis anatómicas para seleccionar el implante más adecuado se valora la anchura que va a tener la futura mama Una vez que tienes seleccionada la anchura para esa misma anchura existe 3 prótesis con distinta altura altas intermedias y bajas Esperamos haber aclarado sus dudas no obstante si lo desea puede solicitar una consulta informativa gratuita con uno de nuestros cirujanos para que valore su caso y le explique de forma personalizada las opciones Saludos desde IML Raquel Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/porporcion-t461.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • operacion y despues : Foro General
    levantamiento y disminución de pecho se adelgaza de manera importante el estado del pecho puede sufrir alteraciones Babieras Arriba Re operacion y despues por IML Jue Feb 23 2012 10 37 pm Buenos días Efectivamente los cambios de peso pueden afectar a la forma estética del pecho de hecho en muchos casos son los responsables de que el pecho presente un aspecto sin consistencia falto de turgencia o incluso descenso del mismo Para paliar los efectos indeseables producidos por estos cambios de peso lo mejor es optar por unas prótesis ya que se adecuarán a la forma natural de la mama aportando el volumen perdido Además los cambios de peso no afectarán al volumen de la prótesis y el resto de la mama se comportará de manera totalmente natural El pecho podrá aumentar o disminuir de volumen con los cambios de peso embarazos o lactancias todo ellos procesos naturales pero las prótesis no se verán afectadas sirviendo de refuerzo al pecho para todos estos cambios Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los siguientes Sitios Web en los que encontrará más información detallada sobre nuestros

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/operacion-y-despues-t455.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • pregunta sobre protesis : Foro General
    han trabajado con estas prótesis por lo que ninguna de nuestras pacientes las llevan implantadas Existen muchos tipos de prótesis en función de forma y características aunque es el cirujano quien valora cuál es la más adecuada en función del peso y altura así como las medidas de la cavidad torácica Existen prótesis de gel definido cohesivo formado por un envoltorio de tres láminas de silicona relleno de gel también de silicona Es un poco mas compacto que hace unos años y tiene la gran ventaja de no salir de la prótesis ni en caso de ruptura Algunas casas comerciales las garantizan de por vida y por tanto no precisan ser reemplazadas En cambio las prótesis de gel fluido sí requieren ser cambiadas a partir de los 10 años Es muy importante acudir a las revisiones programadas por su cirujano Para quitar las prótesis habría que realizar una intervención similar a cuando se las pusieron con anestesia general y un día de ingreso Cuando se ha llevado prótesis la piel cede en el momento que se implantan Al retirarse ocurre que la piel se queda flácida en algunos casos En estas situaciones si fuera muy acentuado se puede realizar una mastopexia en la misma intervención de la explantación para mejorar el aspecto del mismo o colocar una nueva prótesis recambio En ocasiones se puede aprovechar la misma cicatriz que le hicieron a la hora de introducirla disminuyendo así la lesión y evitando otra cicatriz Saludos desde IML Raquel Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/pregunta-sobre-protesis-t452.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • protesis nuevas : Foro General
    un envoltorio de tres láminas de silicona relleno de un gel también de silicona La ventaja que ofrece es que la prótesis no saldría ni aún en caso de rotura Su fiabilidad es tal que la casa comercial las garantiza de por vida si en los estudios de imagen que se dan a lo largo del tiempo no se objetiva rotura de prótesis no deberían por tanto ser reemplazadas Sin embargo las prótesis de gel fluido sí requieren ser cambiadas a partir de los 10 años En Instituto Médico Láser nuestros cirujanos plásticos y reparadores sólo realizan las intervenciones con prótesis de gel altamente cohesivo Después de la intervención el paciente vendrá a revisiones anuales dónde el facultativo controlará que no hay ninguna incidencia las revisiones por tanto están incluidas en el precio de la intervención A nivel informativo comentarle que es importante solicitar al cirujano que lleve a cabo la operación un informe donde conste el tipo de prótesis que se nos ha colocado marca comercial lote del producto y serie tipo implante localización exacta vía de abordaje así como cualquier dato relevante que el facultativo considere Esta información habrá que conservarla porque en un futuro puede resultarnos de gran ayuda Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/protesis-nuevas-t439.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • dudas : Foro General
    Médico Láser Jue Feb 02 2012 3 32 pm Buenos días En principio no habría ningún inconveniente para dar el pecho al bebe dado que los conductos mamarios no se ven afectados por la implantación de una prótesis Pero es importante tener en cuenta que durante la lactancia tenga prótesis o no el pecho sufre deformaciones Por lo que si esta pensando en realizarse un aumento de pecho le recomendamos que lo haga después de dar a luz y el pecho a su bebe Saludos desde IML Raquel Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/dudas-t414.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • después de lactancia : Foro General
    de origen En algunas ocasiones es necesario reponer la pérdida de volumen y se opta por colocar una prótesis es lo que se denomina Mamoplastia de Aumento El cirujano además puede rectificar la posición o el tamaño del pezón que también puede haberse visto desplazado o modificado La finalidad consiste en devolver la turgencia y lozanía perdida máxime en una zona tan importante para nuestra propia autoestima y feminidad como es el pecho Como podemos ver existe una solución para cada mujer Después de la maternidad estamos en un momento ideal para someternos a una cirugía de mamas ya que de habernos sometido previamente los resultados podrían verse modificados por la misma Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Re después de lactancia por María F Mar Feb 07 2012 11 38 am Si no se quiere aumentar el volumen solo levantar y eliminar estrias que se puede hacer gracias por todo María F Arriba Re después de lactancia por Instituto Médico Láser Mar Feb 07 2012 4 13 pm Buenos dias Efectivamente las nuevas técnicas quirúrgicas nos dan la posibilidad de elevar el pecho corrigiendo el músculo pectoral grasa y piel sin la obligatoriedad de colocar una prótesis Esta técnica se denomina Mastopexia Los embarazos lactancias adelgazamientos considerables la involución propia de la mama como característica propia de la paciente o incluso familiar perdida de la elasticidad cutánea etc conllevan a un descenso global de la mama en mayor o menor grado denominado ptosis mamaria a la que frecuentemente se acompaña perdida de volumen en los cuadrantes superiores La Mastopexia y se puede realizar sola o acompañada de una prótesis si además queremos aumentar ese volumen perdido Dependiendo de la cirugía que establezca el cirujano en cada caso las cicatrices podrán ser de diversa forma y extensión Desde únicamente alrededor de la areola con o sin prolongación vertical y además el tamaño de esa cicatriz dependerá del grado de descenso mamario La cicatriz vertical puede llegar hasta las costillas donde termina la mama constituyendo una cicatriz total en forma de T invertida en algunas ocasiones se puede conseguir una cicatriz en J Para tratar las estrias se emplea el equipo laser Starlux 1540 produce un calentamiento no ablativo en forma de columnas en la dermis que deja libre piel intacta entre medias que permite la recuperación de la piel en 2 4 días El calentamiento intenso de la dermis en forma de columnas induce la remodelación del colágeno dérmico y de las fibras elásticas gracias a que se desencadena la puesta en marcha de los fibroblastos que son los fabricantes de estas fibras Cuando los fibroblastos se ponen a trabajar la piel se regenera produciendo colágeno nuevo y

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/despues-de-lactancia-t406.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • operacion : Foro General
    envejecimiento y gravedad producen cambios en la apariencia de las mamas Conforme la piel pierde su elasticidad las mamas pierden con frecuencia su forma y empiezan a caer La elevación mamaria o mastopexia es una operación realizada para levantar y dar nueva forma a las mamas caídas Se pueden elevar mamas de cualquier tamaño pero los resultados pueden no ser tan perdurables en las mujeres con mamas grandes y pesadas La mastopexia deja cicatrices permanentes y visibles en las mamas Existe una variedad de técnicas quirúrgicas distintas para dar forma y elevar el pecho Si sus mamas son pequeñas o han perdido volumen después de los embarazos unas prótesis mamarias implantadas en conjunto con la mastopexia pueden incrementar tanto la firmeza como el tamaño La operación se realiza en una Clínica u Hospital debidamente equipado y usted deberá permanecer allí durante una noche Se realiza con anestesia general Los primeros días debe tener cuidado con los movimientos bruscos y cargas de peso la mayoría de las molestias que pudiera tener se solucionaran con la medicación que le recete su cirujano A la semana se podrá duchar le quitaran los puntos y se sentirá capaz de volver al trabajo En pocas semanas remitirá la inflamación y empezara a ver los resultados finales Saludos desde IML Raquel Dpto de Atención al Cliente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent IML Site Admin Mensajes 383 Registrado Vie Jun 15 2012 7 58 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/operacion-t404.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive



  •