archive-es.com » ES » A » AUMENTO-DE-PECHO.ES

Total: 730

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Foro Aumento de Pecho • disminucion de pecho : Foro General
    menor tamaño bien por vía areolar axilar o submamaria Las cicatrices producidas por una intervención se van aclarando y suavizando transcurrido un tiempo desde la operación llegando a quedar tan solo una mínima señal Saludos desde Instituto Médico Láser Rosa Reina Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Re disminucion de pecho por Lola Mié Jun 01 2011 3 06 pm Cuanto tiempo suele pasar hasta que la cicatriz se ve apenas el tiempo de intervención es mayor gracias Lola Arriba Re disminucion de pecho por Instituto Médico Láser Jue Jun 02 2011 1 44 pm Buenos días El tiempo de intervención para una reducción mamaria puede variar dependiendo de la técnica que necesite emplear el cirujano pero en torno a 2 horas En cuanto a la disminución o suavización de la cicatriz es un tema variado todo dependerá de la calidad de piel del paciente algunos presentan mejorías extraordinarias a los pocos meses y otros mejoran menos o de forma muy gradual En todo caso existen diferentes tratamientos para eliminar o mejorar muchos las estrías y cicatrices entre ellos el tratamiento con Láser no ablativo fraccional Starlux 1540 que logra una mejoría estética parcial de las marcas El objetivo de la técnica es la restitución de la calidad de la piel afectada Estimulando la producción de fibras de colágeno y material extracelular en la dermis mediante el empleo de una luz láser específica para ello No obstante el cirujano podrá orientarle en la consulta informativa sobre las expectativas reales del tratamiento

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/disminucion-de-pecho-t197.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive


  • Foro Aumento de Pecho • después de ser madre? : Foro General
    natural de la piel por el aumento de glándula mamaria que puede hacer que el pecho tienda a caer tras el embarazo aunque se tenga una prótesis Si te refieres a la lactancia con prótesis se puede dar el pecho sin ningún problema Saludos desde IML Rosa Reina Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Re después de ser madre por Verónica Jue Jun 02 2011 7 49 pm Y el pecho tiende a caer más después si se tiene un implante o no gracias de nuevo Verónica Arriba Re después de ser madre por Instituto Médico Láser Vie Jun 03 2011 2 40 pm Buenos días La caída de la mama tras la lactancia es independiente de la colocación de prótesis Como comentamos anteriormente dar de mamar a un bebé produce una deformación ineludible en el pecho que debe ser considerada por toda madre que se plantea la lactancia El grado de caída de la mama dependerá de diferentes factores y de las características personales de la madre En ocasiones el cirujano puede recomendar una nueva cirugía para cambiar las prótesis y adaptarlas a las nuevas necesidades Saludos desde IML Marisol Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/despues-de-ser-madre-t195.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • duda sobre los implantes : Foro General
    tipo que sea no son problema a la hora de hacer mamografías y ese tipo de pruebas gracias Inés Arriba Re duda sobre los implantes por Instituto Médico Láser Jue May 05 2011 1 27 pm Buenos días Independientemente del tipo de prótesis que tenga podrá realizarse cualquier prueba ginecológica incluso mamografías Pero siempre tendrá que avisar al médico antes de realice la prueba Saludos desde IML Patricia Enrique Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los siguientes Sitios Web en los que encontrará más información detallada sobre nuestros

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/duda-sobre-los-implantes-t194.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • quitarme protesis del pecho : Foro General
    hay que rectificar y requiere otro tipo de intervenciones que el Cirujano Especialista te explicaría en una primera consulta totalmente gratuita Evidentemente para explantar una prótesis es necesario realizar unas incisiones para extraer la misma por lo que la cicatriz puede ser igual o similar a la que te realizaron en su día para introducirlas Dependiendo de la valoración del cirujano en ocasiones se puede aprovechar la misma cicatriz que te hicieron a la hora de colocarla disminuyendo así la lesión y evitando otra cicatriz En Nuestro Centro y dependiendo de la localización y calidad de la cicatriz puede haber varias opciones Si la localización es en la axila nunca se utiliza para hacer un recambio Si la cicatriz está en la areola y es de muy buena calidad se le ofrece al paciente utilizar la previa o hacer una nueva en el surco submamario Si es de mala calidad se suele recomendar volver a utilizar la cicatriz areolar esperando que la nueva cicatriz sea de mejor calidad Si la cicatriz está en el surco submamario se suele utilizar para hacer el recambio Cuando se ha tenido una prótesis puesta la piel se ha distendido y un efecto secundario de la explantación es que puede quedar la piel fofa flácida en algunos casos En estos casos si fuera muy acentuado se puede realizar una mastopexia en la misma intervención de la explantación para mejorar el aspecto de la misma Acude siempre a centros especializados y Cirujanos Plásticos cualificados para mayor seguridad Saludos desde IML Raquel Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/quitarme-protesis-del-pecho-t193.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • estrías en el pecho : Foro General
    de columnas induce la remodelación del colágeno dérmico y de las fibras elásticas gracias a que se desencadena la puesta en marcha de los fibroblastos que son los fabricantes de estas fibras Cuando los fibroblastos se ponen a trabajar la piel se regenera produciendo colágeno nuevo y en esto estriba el resultado de mejora del problema del paciente En cualquier caso has de saber que las estrías son uno de los problemas estéticos de más difícil tratamiento Hoy día no existe ninguna técnica que garantice que las haga desaparecer totalmente Las mejorías a obtener con esta técnica siempre serán parciales Esperamos haber aclarado sus dudas pero puede solicitar una consulta informativa gratuita si lo desea para que uno de nuestros facultativos valore su caso concreto sin compromiso Saludos desde IML Elena Moratilla Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Re estrías en el pecho por Mazzi Dom Abr 17 2011 6 09 pm Y si no se eliminan por completo como saber cúal será el grado de eliminación esto se puede saber antes de empezar a hacer el tratamiento gracias Mazzi Arriba Re estrías en el pecho por Instituto Médico Láser Mié Abr 20 2011 11 23 am Buenos días Antes de empezar el tratamiento no se puede saber con exactitud los resultados que se van a conseguir No obstante el médico en consulta le podrá informar orientar de las expectativas reales del mismo Valorando nuestra experiencia informarle que el tratamiento de estrías consigue mejorar las mismas en un 75 Saludos desde IML Patricia Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Re estrías en el pecho por Mazzi Mié Abr 27 2011 2 55 pm Y este tratamiento láser afecta de alguna manera a la lactancia del bebe gracias Mazzi Arriba Re estrías en el pecho por Instituto Médico Láser Vie Abr 29 2011 11 29 am Si actualmente esta dando el pecho a su bebe tendrá un pecho de mayor volumen por la dilatación de las glándulas mamarias que producen la leche es recomendable hacer el tratamiento una vez que deje de dar el pecho ya que al reducir el volumen también reducirá la tensión de la piel El tratamiento Starlux 1540 necesita el empleo de una crema anestesia aplicada 1 hora antes de la realización del tratamiento Si usted esta dando el pecho a su bebe no podría utilizar la crema anestésica ya que SÍ puede pasar a la leche materna o

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/estrias-en-el-pecho-t192.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • para pruebas médicas : Foro General
    Hola los implantes afectan en algo a las pruebas médicas como las mamografías muchas gracias Valeria G Arriba Re para pruebas médicas por Instituto Médico Láser Mar Abr 12 2011 2 36 pm Buenos días No el llevar implantes no impide realizar las pruebas de revisión ginecológica habituales incluida la mamografía pero debe de avisar siempre a su medico Saludos desde IML Raquel Vicente Dpto Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los siguientes Sitios Web en los que encontrará más información detallada sobre nuestros tratamientos Eliminar Tatuajes Láser Alejandrita

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/para-pruebas-medicas-t191.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • lactancia o bibieron : Foro General
    retromuscular o anteromuscular Independientemente de que se tengan prótesis o no toda madre que se plantea la lactancia a de saber que dar de mamar a un bebé genera una deformación ineludible Cada caso va a variar dependiendo de las características de la madre y en ocasiones si el Cirujano Especialista lo considera necesario puede aconsejar recurrir de nuevo a la cirugía para cambiar las prótesis por otras más adecuadas a nuestras nuevas características buscando siempre un resultado más natural y armónico Saludos desde IML Elena Moratilla Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Re lactancia o bibieron por M Isabel Sab Abr 02 2011 9 37 pm Hola hay otro tipo de protesis con la que no se pueda harce la lactancia gracias por la información M Isabel Arriba Re lactancia o bibieron por Instituto Médico Láser Lun Abr 04 2011 3 15 pm Buenos días No en realidad no hay limitación alguna para poder dar el pecho llevando prótesis Saludos desde IML Raquel Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 4

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/lactancia-o-bibieron-t190.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • levantamiento y estrías en el pecho : Foro General
    embargo el tratamiento para las estrías en cualquier zona del cuerpo es un tratamiento ambulatorio que no quiere preoperatorio solo una crema anestésica a nivel local para evitar las pequeñas molestias Existen diferentes tratamientos para eliminar o mejorar muchos las estrías y cicatrices entre ellos el tratamiento con Láser no ablativo fraccional Starlux 1540 que logra una mejoría estética parcial de las marcas El objetivo de la técnica es la restitución de la calidad de la piel afectada Estimulando la producción de fibras de colágeno y material extracelular en la dermis mediante el empleo de una luz láser específica para ello Otras opciones de tratamientos para las cicatrices son los que se realizan con bio estimulación mediante factores de crecimientos autólogos o con radiofrecuencia El tratamiento de bioestimulación con factores de crecimiento autólogos es propiamente un tratamiento restitutivo complementario a otros en patología estética cutánea con los que inexcusablemente debe asociarse El tratamiento con radiofrecuencia consiste en calentar de forma controlada la dermis profunda mediante el empleo de radiofrecuencia La radiofrecuencia produce calor de forma controlada que provoca un aumento de la producción de colágeno remodelando la dermis Está indicado en flacidez y rejuvenecimiento facial y corporal Le recomendamos que asista a una primera consulta informativa gratuita y sin compromiso el cirujano le explicará la técnica mas adecuada para la corrección del pecho y a posteriori poder tratar las estrías Saludos desde IML Raquel Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/levantamiento-y-estrias-en-el-pecho-t186.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive



  •