archive-es.com » ES » A » AUMENTO-DE-PECHO.ES

Total: 730

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Foro Aumento de Pecho • periodo de lactancia e implantes : Foro General
    tras la atrofia glandular que habitualmente se produce tras la lactancia materna que las mamas se vuelvan más ptósicas caídas En nuestro centro tras una consulta gratuita un especialista te puede recomendar lo más adecuado para tu caso tras el embarazo y la finalización del periodo de lactancia Saludos desde IML Marisa Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Re periodo de lactancia e implantes por Babel2 Vie Mar 25 2011 7 18 pm incluso aunque se tengan implantes tambien se caen gracias Babel2 Arriba Re periodo de lactancia e implantes por Instituto Médico Láser Mar Mar 29 2011 2 05 pm Buenos días Efectivamente independientemente de que se tengan prótesis o no toda madre que se plantea la lactancia ha de saber que dar de mamar a un bebé genera una deformación ineludible en el pecho antes comentada Evidentemente cada caso va a variar dependiendo de las características de la madre y en ocasiones si el Cirujano Especialista lo considera necesario puede aconsejar recurrir de nuevo a la cirugía para cambiar las prótesis por otras más adecuadas a nuestras nuevas características buscando siempre un resultado más natural y armónico Saludos desde IML Rosa Reina Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/periodo-de-lactancia-e-implantes-t183.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive


  • Foro Aumento de Pecho • Tamaño de la areola : Foro General
    F Arriba Re Tamaño de la areola por Instituto Médico Láser Vie Feb 25 2011 4 02 pm Buenos días Las areolas de tamaño grande si que se pueden reducir haciendo con cirugía con una cicatriz periareolar es decir alrededor de la areola Lo que ocurre es que este tipo de areolas suele asociarse a otras deformidades de la mama mamas tuberosas que en ocasiones hay que tratar también En Instituto Médico Láser disponemos de un equipo de Cirujanos Plásticos que le realizarán una primera valoración personalizada totalmente gratuita Saludos desde IML Raquel INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/tamano-de-la-areola-t181.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • dos cosas : Foro General
    el pecho Esta técnica es completamente diferente al aumento Ninguna de las dos es complicada pero en un levantamiento si hay necesidada de quitar piel las cicatrices son mas largas Conforme la piel pierde su elasticidad las mamas pierden con frecuencia su forma y empiezan a caer La elevación consiste en el aumento de la mama mediante la realización de una extirpación de la piel que sobra y o del volumen mamario mediante el implante de una prótesis Se pueden elevar mamas de cualquier tamaño pero los resultados pueden no ser tan perdurables en las mujeres con mamas grandes y pesadas La mastopexia deja cicatrices permanentes y visibles en las mamas Existe una variedad de técnicas quirúrgicas distintas para dar forma y elevar las mamas Si sus mamas son pequeñas o han perdido volumen después de los embarazos unas prótesis mamarias implantadas en conjunto con la mastopexia pueden incrementar tanto la firmeza como el tamaño No obstante el profesional tal y como hacen los cirujanos de nuestra clínica han de aconsejarle y asesorarle sobre los tipos de técnicas y prótesis que existen el mercado así como de cuales son sus características y elegir la mejor opción acorde a sus necesidades Cada año miles de mujeres se intervienen de esta operación sin tener ningún tipo de complicación Sin embargo deberá saber perfectamente los pros y contras de la cirugía Saludos desde IML Silvia Dpto de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/dos-cosas-t178.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • dudas sobre operación de pecho entre embarazos : Foro General
    Feb 09 2011 3 22 pm Buenos días No existe ningún inconveniente en realizar un aumento de pecho antes o después de quedarse embarazada Pero es importante tener en cuenta que el pecho siempre sufre deformaciones después de la lactancia independientemente de que tenga o no prótesis Por este motivo le aconsejamos que lo haga después ya que en este tipo de cirugías lo que se busca siempre son resultados estéticos y durante el embarazo el cuerpo sufre cambios y el resultado puede verse modificado Si decide hacerlo después de dar a luz lo conveniente es esperar un mínimo de seis meses para tener la seguridad de una completa recuperación Al margen del tipo de cirugía que esté tomando en consideración un factor importante para el resultado de la misma es la elección del profesional Siempre debe asegurarse que se trata de un cirujano plástico En nuestro centro además de ofrecerle la garantía de hospitales concertados contamos con un equipo especialista de cirujanos plásticos y médicos anestesistas de gran experiencia que le atenderán en una primera consulta gratuita Instituto Médico Láser dispone de los mejores medios para el éxito y la seguridad de su intervención Saludos desde IML Silvia Responsable de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/dudas-sobre-operacion-de-pecho-entre-embarazos-t176.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • diferentes maneras : Foro General
    aumento o elevación del pecho y ello se decide junto con el Cirujano dependiendo el tipo de prótesis necesaria y características de su pecho Es en una consulta con el Doctor donde valorará su caso y decidirán todo lo referente a la intervención La incisión axilar se utiliza principalmente para insertar prótesis redondas Esta posición dificulta en gran medida obtener la simetría de los dos implantes El realizar la incisión en el surco submamario tiene el inconveniente de dejar una cicatriz más visible que en el caso de las axilas Es la incisión que se practica para insertar una prótesis anatómica de mayor tamaño que no es implantable por la incisión areolar La areolar es utilizada para las prótesis redondas Las cicatrices consiguen pasar desapercibidas La incisión en areola puede ser subareolar o transareolo submaxilar con la intención de camuflar aún más la incisión La que combina las mejores garantías de seguridad con el mejor resultado estético es la areolar ya que permite una correcta intervención y la cicatriz final se presenta como una fina línea en la zona donde el color de la piel de la aureola cambia al color normal Las otras vías de acceso están indicadas por pacientes con características particulares areola muy pequeña o con exigencias especiales Saludos desde IML Mirian Responsable de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/diferentes-maneras-t174.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • dos cosas en una operación : Foro General
    en una operación por Carla Vie Ene 28 2011 11 03 pm Hola buenas tardes si me hago una operación de levantamiento de pecho me puedo poner implante en esa misma operación y debe ser separado en el tiempo gracias Carla Arriba Re dos cosas en una operación por Instituto Médico Láser Mié Feb 02 2011 5 43 pm Buenos días La elevación y mejora del aspecto de las mamas se realiza con una técnica quirúrgica denominada Mastopexia que puede ir acompañada de colocación de prótesis o no En caso de requerir la utilización de las mismas todo se realiza en una única intervención La técnica que utilizará el cirujano dependerá no sólo de las preferencias del Profesional sino también de los deseos de la paciente Es por tanto necesario la valoración por parte de un facultativo experto éste le explicará la técnica a realizar que considere más óptima Saludos desde IML Beatriz Responsable de Atención al Paciente INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los siguientes Sitios Web en los que encontrará más información detallada sobre nuestros tratamientos Eliminar Tatuajes Láser Alejandrita Láser Diodo Lipoláser para Rodillas y Gemelos Eliminar Marcas de

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/dos-cosas-en-una-operacion-t173.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • participación en programa de TVE contando experiencia : Foro General
    de TVE contando experiencia Toda la información relacionada con el aumento de pecho Tema cerrado 1 mensaje Página 1 de 1 participación en programa de TVE contando experiencia por monaperiodista Mié Dic 29 2010 12 29 pm Hola mi nombre es Mónica Martínez y soy periodista estoy buscando una señora que quiera contarnos su experiencia a la hora de operarse Nos desplazamos dentro de la provincia de Madrid Se trata de un programa de salud así que no buscamos morbo Mi correo es tacitamia hotmail com para que me mandeis vuestro teléfono y yo os llamo Sería para grabar mañana mismo no tardaríamos más que una horita y nos amoldamos a vuestro horario Gracias monaperiodista Arriba Tema cerrado 1 mensaje Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los siguientes Sitios Web en los que encontrará más información detallada sobre nuestros tratamientos Eliminar Tatuajes Láser Alejandrita Láser Diodo Lipoláser para Rodillas y Gemelos Eliminar Marcas de Acné Dieta Antiestrés Carboxiterapia para Celulitis La Lipoescultura y Liposucción Cirugía Estética de Pecho Mesoterapia Prevenir Celulitis y Estrías en el

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/participacion-en-programa-de-tve-contando-experiencia-t167.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • pecho muy caido : Foro General
    obstante el profesional tal y como hacen los cirujanos de nuestra clínica ha de aconsejarle y asesorarle sobre los tipos de técnicas y prótesis que existen el mercado así como de cuales son sus características Cada año miles de mujeres se intervienen de esta operación sin tener ningún tipo de complicación Sin embargo Vd Deberá saber perfectamente los pros y contras de la cirugía y deberán explicarle también todas las complicaciones que esto puede conllevar Su cirujano le aconsejará y le dará instrucciones de todo lo que debe de hacer antes y después de la intervención Si usted sigue todas las instrucciones el número de riesgos será el mínimo posible Saludos desde IML Raquel INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Re pecho muy caido por CRISTINA Sab Ene 08 2011 8 41 pm Gracias se puede eliminar la piel sobrante pero si añadir más volumen con la protesis al pecho gracias CRISTINA Arriba Re pecho muy caido por Instituto Médico Láser Mié Ene 12 2011 2 13 pm Buenos días En algunas ocasiones si el paciente tiene un buen volumen de pecho y solo tiene un exceso de piel debido a esos grandes cambios de pecho que comentas se puede hacer un lifting y retirar el excedente de piel recolocando incluso los músculos para elevar un poco el pecho sin necesidad de poner prótesis Deberías solicitar una consulta informativa previa gratuita y uno de nuestros cirujanos valoraría su caso concreto sin compromiso para indicarte las expectativas reales del tratamiento Saludos desde IML Raquel INSTITUTO MÉDICO LÁSER

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/pecho-muy-caido-t166.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive



  •