archive-es.com » ES » A » AUMENTO-DE-PECHO.ES

Total: 730

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Foro Aumento de Pecho • macrolane para el aumento de pecho : Foro General
    11 2009 10 55 pm Hola buenas tardes Es verdad que el macrolane permite aumentar el volumen de pecho solo con un máximo de 125 cc que correspondería a la prótesis más pequeña del mercado muchas gracias Bibi Arriba Re macrolane para el aumento de pecho por Instituto Médico Láser Vie Mar 20 2009 9 37 pm Buenos días Efectivamente Macrolane es un novedoso producto indicado para aumentar el volumen corporal de determinadas zonas con el fin de mejorar la figura Este producto es un ácido hialurónico utilizable en grandes volúmenes para corregir defectos estéticos corporales obteniendo excelentes resultados Está especialmente indicado para la corrección de pantorrillas y glúteos defectos post liposucción así como algunas anomalías congénitas como el Síndrome de Poland El realizar un aumento de pecho con este tipo de relleno en nuestro centro no lo recomendamos El efecto que podría conseguir en esta zona es muy limitado y desaparece con el tiempo haciendo necesario repetirlo entre los 12 a 18 meses Saludos desde IML Mar INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los siguientes Sitios Web en los que encontrará más información detallada sobre nuestros tratamientos Eliminar Tatuajes Láser Alejandrita

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/macrolane-para-el-aumento-de-pecho-t41.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive


  • Foro Aumento de Pecho • macrolane : Foro General
    cada paciente para que sea conveniente realizarlo El aumento de mamas que se puede conseguir con dicho material es un aumento pequeño que hay que repetirlo al año y medio para mantener los resultados ya que es un material que se reabsorbe La cantidad que se pone transcurrido año y medio es una cantidad menor que la puesta inicialmente por lo que el coste disminuye Saludos desde IML Rosa INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Re macrolane por ana Lun Mar 30 2009 3 10 pm y esta reabsorción tiene algún efecto fisico y visual en el pecho es decir al reabsorberse puede verse el tamaño del pecho disminuido ana Arriba Re macrolane por Instituto Médico Láser Mar Abr 14 2009 2 43 pm Buenos días Una vez finalizada la reabsorción del Macrolane el tamaño del pecho es igual al que tenía el pecho antes de realizar el relleno Recuerda que ha de ser un Cirujano Plástico el que realice dicha intervención Te invitamos a pasar una consulta gratuita con nuestros especialistas para aclarar todas las dudas que pudieras tener Saludos desde IML Rosa INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/macrolane-t40.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • las prótesis más recomendables : Foro General
    muchas gracias Paloma Arriba Re las prótesis más recomendables por Instituto Médico Láser Mar Mar 17 2009 9 17 pm Buenos días Existen muchos tipos de prótesis en función de forma y características aunque es el cirujano quien valora cuál es la más adecuada en función de su peso y altura así como las medidas de la cavidad torácica Existen prótesis de gel definido cohesivo formado por un envoltorio de tres láminas de silicona relleno de gel también de silicona Es un poco mas compacto que hace unos años y tiene la gran ventaja de no salir de la prótesis ni en caso de ruptura Algunas casas comerciales las garantizan de por vida y por tanto no precisan ser reemplazadas En cambio las prótesis de gel fluido sí requieren ser cambiadas a partir de los 10 años Por tanto será en función del tipo de prótesis el que se requiera cambiarlas o no al cabo del tiempo En nuestra clínica no obstante realizamos siempre controles periódicos anuales Ambos tipos de prótesis son recomendables de acuerdo siempre al criterio del cirujano Saludos desde IML Rosa INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los siguientes

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/las-protesis-mas-recomendables-t39.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • problemas de regeneración de la piel : Foro General
    la piel por Rosita Jue Mar 05 2009 10 36 pm Es cierto que a veces hay problemas de regeneración de la piel al hacerte una mamoplastia Rosita Arriba Re problemas de regeneración de la piel por Instituto Médico Láser Mié Mar 11 2009 8 41 pm Buenos días En la Cirugía de Mamoplastia de Aumento no interviene ningún proceso de regeneración de la piel dado que la piel en ningún momento va a sufrir lesión alguna que requiera una regeneración de la misma Lo que si hay es un proceso de cicatrización de la piel pero no nos va a ocasionar ningún problema ya que la incisión es mínima El paciente sólo va a necesitar unos pequeños puntos por donde el cirujano introduce la prótesis que se le retirarán en una semana aproximadamente Dicha incisión se realiza justo debajo del pecho o alrededor de la areola buscando que además de ser mínima la cicatriz quede estratégicamente disimulada Saludos desde IML Mar INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página 1 de 1 Volver a Foro General Saltar a Seleccione un Foro Foro de Aumento de Pecho Foro General Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los siguientes Sitios Web en los que encontrará más información detallada sobre nuestros tratamientos Eliminar Tatuajes Láser Alejandrita Láser Diodo Lipoláser para Rodillas y

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/problemas-de-regeneracion-de-la-piel-t38.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • trabajar después de un aumento de pecho : Foro General
    Si se trata de un trabajo sedentario y tranquilo en siete días aproximadamente podrá incorporarse sin problemas no obstante tendrá que tener aún cuidado y evitar esfuerzos así como movimientos bruscos En caso de realizar otro tipo de trabajo será necesario comentarlo con el cirujano para que le recomiende el tiempo que considere imprescindible para evitar que surjan posteriores complicaciones Saludos desde IML Mar INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Re trabajar después de un aumento de pecho por Raquel Sab Mar 07 2009 1 49 pm Muchas gracias por la información he oído que se debe llevar una especie de faja si el trabajo es físico o de moverse mucho Raquel Arriba Re trabajar después de un aumento de pecho por Instituto Médico Láser Mar Mar 17 2009 9 25 pm Buenos días Tras la cirugía de mamoplastia de aumento se ha de llevar un sujetador especial estilo deportivo sin aros durante el primer mes Pasado este mes será el cirujano quien determine si continúa con dicho sujetador o puede utilizar otro tipo de sujetadores que use la paciente habitualmente En nuestra clínica tanto preoperatorio como postoperatorio y el sujetador que ha de llevar la paciente están incluidos en el presupuesto inicial que le de el cirujano cubriendo así todas las necesidades de la intervención Saludos desde IML Rosa INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/trabajar-despues-de-un-aumento-de-pecho-t37.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • Dar el pecho con protesis de mamas : Foro General
    En todo caso ha de ser su cirujano quien le aconseje y le asesorare tanto de los tipos de prótesis que existen el mercado como de cuales son sus características quien le explique pertinentemente los pros y contras de la cirugía dadas sus características personales tanto anatómicas como intrapersonales en el caso de plantearse una futura maternidad quien se asegure de que todas sus dudas han sido respondidas y que ha entendido a la perfección todo el proceso y quien le aconsejará y le dará intrucciones sobre todo lo que debe hacer antes y después de la intervención de cara a minimizar los riesgos de la misma Nuestra clínica dispone de facultativos con amplia experiencia en este campo Saludos desde IML María INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Re Dar el pecho con protesis de mamas por Umma Lun Mar 16 2009 5 31 pm Por lo que dice es mejor esperar a terminar la lactancia o tener otro hijo para hacerse el aumento de pecho Umma Arriba Re Dar el pecho con protesis de mamas por Instituto Médico Láser Lun Mar 30 2009 8 56 pm Buenos días Básicamente sí a corto plazo es recomendable esperar a terminar la lactancia o tener otro hijo antes de hacerse una intervención de aumento de pecho para evitar así la posible degeneración ineludible del pecho que comentábamos anteriormente Saludos desde IML Rosa INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/dar-el-pecho-con-protesis-de-mamas-t36.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • Fumar : Foro General
    incide negativamente sobre la cicatrización aumentando el riesgo de que la cicatriz se abra Si decide realizar un aumento de mamas además de dejar de fumar probablemente durante un tiempo antes y después de la intervención deberá también evitar ciertas medicaciones que puedan complicar la cirugía o su recuperación Igualmente habrá de tener en cuenta que deberá tener algunos cuidados especiales después de la operación sobre los cuales será pertinentemente informada por su cirujano previamente a la intervención tal y como hacen los profesionales de nuestra clínica con las pacientes que van a llevar a cabo un aumento de mamas Algunos de estos cuidados pueden concretarse en los siguientes Tener mucho cuidado con sus movimientos en los primeros días después de la intervención Ser sistemática con la medicación que le recete su cirujano ya que la mayoría de molestias post quirúrgicas que pudiera tener se solucionarán con dicha medicación Mostrar especial cuidado a la higiene personal de cara a proteger en la mayor medida posible los puntos Al reiniciar su actividad laboral abordarla de forma tranquila en la medida de lo posible sedentaria y teniendo especial cuidado con los pechos Post poner la realización de ejercicio físico y la movilización con soltura de los brazos a varias semanas después de la intervención Saludos desde IML María INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Mostrar mensajes previos Todos los mensajes 1 día 7 días 2 semanas 1 mes 3 meses 6 meses 1 año Ordenar por Autor Fecha publicación Asunto Ascendente Descendente Publicar una respuesta 2 mensajes Página

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/fumar-t34.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • ¿Se deben reemplazar los implantes de mamas tiempo después? : Foro General
    precisan ser reemplazadas Sin embargo las prótesis de gel fluido sí requieren ser cambiadas a partir de los 10 años Actualmente los implantes mamarios han sufrido una evolución importante e independientemente de la marca o de la casa comercial estos presentan características muy similares Es el cirujano el que ha de elegir la prótesis y adecuarse a las características de cada paciente con el fin de conseguir un resultado natural y respetar las líneas estéticas del pecho Saludos desde IML Verónica INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices Tratamientos para la obesidad sobrepeso celulitis Laser Lipolisis y Tratamientos por radiofrecuencia para celulitis y flacidez Endymed y Accent Instituto Médico Láser Mensajes 0 Registrado Lun Jun 18 2012 8 13 pm Arriba Re Se deben reemplazar los implantes de mamas tiempo después por Adelaida Lun Abr 06 2009 10 04 am de que depende que se ponga uno u otro gel gracias Adelaida Arriba Re Se deben reemplazar los implantes de mamas tiempo después por Instituto Médico Láser Vie Abr 17 2009 3 50 pm Buenos días La grandísima mayoría de prótesis mamarias son hoy en día del tipo de gel de silicona altamente cohesivo que explicamos anteriormente Este gel es mucho más seguro que las de gel fluido y con este tipo de prótesis se reduce de forma importantísima el riesgo de rotura de los implantes Además este tipo de prótesis de gel cohesivo produce menos inflamación y reduciendo así también una de las complicaciones más frecuentes del aumento mamario que es la contractura capsular Por todo ello la decisión es evidente hay que utilizar prótesis de gel cohesivo Saludos desde IML Rosa INSTITUTO MÉDICO LÁSER Clínica pionera en medicina y cirugía estética Depilación láser y fotodepilacion Tratamiento de varices

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/iquestse-deben-reemplazar-los-implantes-de-mamas-tiempo-despues-t33.html (2016-02-10)
    Open archived version from archive



  •