archive-es.com » ES » A » AUMENTO-DE-PECHO.ES

Total: 730

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Foro Aumento de Pecho • Publicar una respuesta
    tipo de prótesis son las más adecuadas en su caso Los implantes anatómicos tienen la ventaja de simular mejor la forma del pecho en las pacientes extremadamente delgadas aunque cuentan otras desventajas como Son más duros al tacto Abultan en exceso la parte superior de la mama Tienen una movilidad limitada Los implantes redondos tiene forma de gota se presupone que su resultado es más natural ya que son más blandos la tacto presenta una movilidad más natural y existen diversos modelos adaptados a las distintas necesidades de la paciente www iml es mamoplastia aumento mediante protesis html Lo ideal es acudir a una primera consulta gratuita con un cirujano para valorar su caso de manera pormenorizada Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente Buenos días Existen dos tipos de prótesis anatómicas y redondas El facultativo le asesorará en función de sus medidas y sus necesidades vía de acceso expectativas del paciente etc sobre qué tipo de prótesis son las más adecuadas en su caso Los implantes anatómicos tienen la ventaja de simular mejor la forma del pecho en las pacientes extremadamente delgadas aunque cuentan otras desventajas como Son más duros al tacto Abultan en exceso la parte superior de la mama Tienen una movilidad limitada Los implantes redondos tiene forma de gota se presupone que su resultado es más natural ya que son más blandos la tacto presenta una movilidad más natural y existen diversos modelos adaptados a las distintas necesidades de la paciente www iml es mamoplastia aumento mediante protesis html Lo ideal es acudir a una primera consulta gratuita con un cirujano para valorar su caso de manera pormenorizada Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente Citar margarita para que los pechos queden naturales por margarita Mar Oct 20 2015 8 50 pm hola para

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/posting.php?mode=reply&f=3&t=2908 (2016-02-10)
    Open archived version from archive


  • Foro Aumento de Pecho • Publicar una respuesta
    cirujano en una consulta informativa valorará su caso tendrá en cuanta si la paciente ya se ha desarrollado en su plenitud En el caso de que la paciente sea menor y el cirujano considere que ya puede operarse La legislación recoge que todo menor que quiera llevar a cabo una intervención quirúrgica de cualquier tipo necesita autorización previa por parte de los padres tutores o representantes legales de la menor Este Consentimiento Informado indica el tipo de intervención a el que se va a someter a sí cómo los riesgos que la intervención conlleva aceptándolos previamente www cirugia estetica pecho es reduccion rugia html Saludos desde IML Marta Dpto de Atención al Paciente Buenos días Para poder realizar una intervención para reducir el pecho no existe una edad determinada para poder realizarlo El cirujano en una consulta informativa valorará su caso tendrá en cuanta si la paciente ya se ha desarrollado en su plenitud En el caso de que la paciente sea menor y el cirujano considere que ya puede operarse La legislación recoge que todo menor que quiera llevar a cabo una intervención quirúrgica de cualquier tipo necesita autorización previa por parte de los padres tutores o representantes legales de la menor Este Consentimiento Informado indica el tipo de intervención a el que se va a someter a sí cómo los riesgos que la intervención conlleva aceptándolos previamente http www cirugia estetica pecho es reduccion pecho cirugia html Saludos desde IML Marta Dpto de Atención al Paciente Citar Mari fé edad recomendable para reducción del pecho por Mari fé Jue Oct 15 2015 8 09 pm buenas tardes desde que edad es recomendable poder hacer una operación para reducir el tamaño de unos pechos excesivamente grades con problemas de dolores de espalda y psicologicos para una chica muy joven

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/posting.php?mode=reply&f=3&t=2907 (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • Publicar una respuesta
    las prótesis de gel fluido sí requieren ser cambiadas a partir de los 10 años aunque no existe ninguna razón para cambiar unas prótesis si todo está correcto No obstante el cirujano elegirá las prótesis más adecuadas según las características de cada paciente buscando siempre un resultado natural y respetando las líneas estéticas del pecho Saludos desde IML Marisa Dpto de Atención al Paciente Citar Yvanna Re prótesis anatómicas o redondas por Yvanna Lun Oct 12 2015 1 25 pm los dos tipos duran lo mismo gracias los dos tipos duran lo mismo gracias Citar IML Re prótesis anatómicas o redondas por IML Mié Oct 07 2015 8 31 pm Buenos días En principio habría que hacer un estudio de la fisionomía de la paciente para determinar el tipo de prótesis más adecuado y con el cual se pueda obtener el resultado deseado Las prótesis anatómicas surgieron como implantes para mujeres que habían sufrido una mastectomía Su principal ventaja es simular una forma muy natural de pecho tanto cirugías de reconstrucción de mama como en pacientes muy delgadas Este tipo de prótesis son más duras al tacto y su colocación requiere una cicatriz submamaria Las prótesis redondas tienen variedad de modelos en el mercado Estas son más blandas al tacto y cambian según los movimientos de la paciente comportándose por tanto de manera natural Su implante permite cualquier vía de abordaje www iml es cirugia estetica de pecho 10 arprotesis Saludos desde IML Marisa Dpto de Atención al Paciente Buenos días En principio habría que hacer un estudio de la fisionomía de la paciente para determinar el tipo de prótesis más adecuado y con el cual se pueda obtener el resultado deseado Las prótesis anatómicas surgieron como implantes para mujeres que habían sufrido una mastectomía Su principal ventaja es simular

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/posting.php?mode=reply&f=3&t=2906 (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • Publicar una respuesta
    y determina si es apta para ésta técnica La alternativa a las prótesis mamarias es la lipotransferencia mamaria que se realiza con la grasa propia de la paciente No obstante para que el acabado sea lo más natural posible se debe tener en cuenta la posición del implante según las características físicas de la paciente los tipos de implantes ya que pueden ser de diferentes tipos y formas así como la técnica de colocación del implante Todos estos datos son tenidos muy en cuenta en consulta por el médico cirujano para que el resultado final del aumento de pecho tenga el resultado más natural posible www iml es mamoplastia aumento mediante protesis html Saludos desde IML Nisamar Dpto de Atención al Paciente Buenos días Cierto es que el pecho de una mujer tiene gran importancia estética debido al aspecto de la feminidad La forma y tamaño de las mamas pueden condicionar a cualquier mujer y afectar a la seguridad y autoestima aunque no debemos olvidar que el pecho perfecto no existe Un pecho pequeño vacío por la lactancia o por una gran pérdida de peso puede ser corregido de manera sencilla con una prótesis mamaria Para determinar el tipo de técnica es el médico cirujano plástico quien valora al paciente y determina si es apta para ésta técnica La alternativa a las prótesis mamarias es la lipotransferencia mamaria que se realiza con la grasa propia de la paciente No obstante para que el acabado sea lo más natural posible se debe tener en cuenta la posición del implante según las características físicas de la paciente los tipos de implantes ya que pueden ser de diferentes tipos y formas así como la técnica de colocación del implante Todos estos datos son tenidos muy en cuenta en consulta por el médico cirujano

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/posting.php?mode=reply&f=3&t=2905 (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • Publicar una respuesta
    Mié Sep 30 2015 8 18 pm Buenos días A la hora de elegir la prótesis para el aumento de pecho el cirujano siempre tiene el objetivo de conseguir un pecho bonito con un resultado natural Es muy importante respetar las líneas estéticas del pecho Existen diferentes tipos de prótesis en cuanto a la forma y materiales Según su fisionomía en cuanto al peso altura y capacidad torácica el cirujano le dirá que prótesis sería la adecuada A día de hoy el gel cohesivo es el más seguro del mercado es más compacto y la ventaja de este tipo de prótesis en caso de ruptura que el gel no sale de envoltorio www iml es mamoplastia aumento mediante protesis html Saludos desde IML Marta Dpto de Atención al Paciente Buenos días A la hora de elegir la prótesis para el aumento de pecho el cirujano siempre tiene el objetivo de conseguir un pecho bonito con un resultado natural Es muy importante respetar las líneas estéticas del pecho Existen diferentes tipos de prótesis en cuanto a la forma y materiales Según su fisionomía en cuanto al peso altura y capacidad torácica el cirujano le dirá que prótesis sería la adecuada A día de hoy el gel cohesivo es el más seguro del mercado es más compacto y la ventaja de este tipo de prótesis en caso de ruptura que el gel no sale de envoltorio http www iml es mamoplastia aumento mediante protesis html Saludos desde IML Marta Dpto de Atención al Paciente Citar Dorothea las formas de las protesis en el aumento de pecho por Dorothea Mar Sep 29 2015 8 18 pm Hola teniendo en cuenta qué criterios se eligen las formas de las protesis que se van a poner en un aumento de pecho gracias Hola teniendo en

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/posting.php?mode=reply&f=3&t=2904 (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • Publicar una respuesta
    meses después de haber dado a luz Podría ser necesaria una mastopexia ya que durante los embarazos y la lactancia se produce la caída del pecho porque existe un aumento importante y repentino de la glándula mamaria que distiende rápidamente la piel A continuación se produce una rápida reducción de las mamas por lo que la piel no consigue volver a adaptarse y se produce la caída Por lo tanto un médico cirujano debe valorar su caso y determinar qué técnica sería la más adecuada en su caso ya que para levantar un pecho caído y recolocarlo es necesaria la intervención de la mastopexia www aumento de pecho es mastopexia pecho caido html Saludos desde IML Nisamar Dpto de Atención al Paciente Buenos días Hay que tener en cuenta que durante la lactancia el pecho de la mujer sufre cambios tenga prótesis o no Si se quiere realizar un aumento de pecho o una mastopexia lo ideal es esperar un mínimo de 6 meses después de haber dado a luz Podría ser necesaria una mastopexia ya que durante los embarazos y la lactancia se produce la caída del pecho porque existe un aumento importante y repentino de la glándula mamaria que distiende rápidamente la piel A continuación se produce una rápida reducción de las mamas por lo que la piel no consigue volver a adaptarse y se produce la caída Por lo tanto un médico cirujano debe valorar su caso y determinar qué técnica sería la más adecuada en su caso ya que para levantar un pecho caído y recolocarlo es necesaria la intervención de la mastopexia http www aumento de pecho es mastopexia pecho caido html Saludos desde IML Nisamar Dpto de Atención al Paciente Citar Sonia aumento de pecho por Sonia Jue Sep 24 2015 9 51 pm

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/posting.php?mode=reply&f=3&t=2903 (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • Publicar una respuesta
    Paciente Citar Marisa Re aumento de pecho con 54 años por Marisa Lun Sep 21 2015 8 37 pm es adecuado hacerlo con mi edad gracias es adecuado hacerlo con mi edad gracias Citar IML Re aumento de pecho con 54 años por IML Sab Sep 12 2015 9 23 am Buenos días Debemos tener en cuenta que no existe el pecho perfecto No obstante cuando es muy pequeño o se ha quedado vacía por las lactancias o por una gran pérdida de peso puede mejorarse con el implante de prótesis mamario Podría realizarse el tratamiento para mejoraría del aspecto de las mamas El aumento de pecho puede posicionarse detrás de la glándula retroglandular o detrás del músculo pectoral retropectoral Cuando la prótesis se coloca detrás del músculo resulta más natural queda oculta y la matiza Esta es la mejor opción para un aumento de mamas en los casos en los que la paciente tenga muy poca glándula para ocultar la prótesis El tipo de prótesis para el aumento puede ser de perfil alto cuando la mama precisa corrección Además se podría realizar un lifting mamario Esta técnica consiste en el trazado de la resección de piel Se extirpa exclusivamente piel para readaptar el contenido de la mama al nuevo tamaño de piel y obtener una mama posicionada correctamente y turgente www iml es aumento de pecho html Saludos desde IML Nisamar Dpto de Atención al Paciente Buenos días Debemos tener en cuenta que no existe el pecho perfecto No obstante cuando es muy pequeño o se ha quedado vacía por las lactancias o por una gran pérdida de peso puede mejorarse con el implante de prótesis mamario Podría realizarse el tratamiento para mejoraría del aspecto de las mamas El aumento de pecho puede posicionarse detrás de la glándula retroglandular

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/posting.php?mode=reply&f=3&t=2901 (2016-02-10)
    Open archived version from archive

  • Foro Aumento de Pecho • Publicar una respuesta
    deshabilitado Emoticonos están deshabilitados Revisión de tema Opciones No convertir automáticamente las URLs Expandir vista Revisión de tema aumento de pecho Citar IML Re aumento de pecho por IML Sab Sep 19 2015 9 28 am Buenos días La mamoplastia de aumento se puede efectivamente realizar aunque se tenga planeado una maternidad futura La paciente debe tener en cuenta eso sí que los resultados tras el embarazo y lactancia pueden verse alterados Por tanto lo aconsejable es en función de sus necesidades y de si se trata o no de una idea que se baraja para un futuro próximo o inminente esperar o no a que la maternidad se consolide www iml es preguntas frecuentes aumento de pecho html Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente Buenos días La mamoplastia de aumento se puede efectivamente realizar aunque se tenga planeado una maternidad futura La paciente debe tener en cuenta eso sí que los resultados tras el embarazo y lactancia pueden verse alterados Por tanto lo aconsejable es en función de sus necesidades y de si se trata o no de una idea que se baraja para un futuro próximo o inminente esperar o no a que la maternidad se consolide http www iml es preguntas frecuentes aumento de pecho html Saludos desde IML Mar Dpto Atención al Paciente Citar Elena aumento de pecho por Elena Jue Sep 17 2015 8 47 pm Buenas tardes el aumento de pecho se puede hacer aunque se tenga planeado en un futuro quedarse embarazada gracias Buenas tardes el aumento de pecho se puede hacer aunque se tenga planeado en un futuro quedarse embarazada gracias Arriba Índice general FAQ Identificarse Instituto Médico Láser pone a su disposición los siguientes Sitios Web en los que encontrará más información detallada sobre nuestros tratamientos Eliminar Tatuajes Láser

    Original URL path: http://www.aumento-de-pecho.es/foro/posting.php?mode=reply&f=3&t=2902 (2016-02-10)
    Open archived version from archive



  •